versão LasVegas no É
Pode-se dizer que o espanhol José Andrés, nascido na região das Astúrias e criado perto de Barcelona, é o responsável por levar a cozinha contemporânea de seu país para os Estados Unidos. Inicialmente em Washington, onde está sediado seu Think Food Group e onde abriu seu primeiro restaurante de tapas e paella, o Jaleo. Depois a Los Angeles, onde comanda o luxuoso The Bazaar by José Andrés, no glamouroso SLS Hotel Beverly Hills, uma das joias gastronômicas da cidade.
Agora é a vez de atacar Las Vegas, com três espaços dentro do recém-inaugurado hotel The Cosmopolitan, um gigante com 2.995 quartos. O primeiro é uma nova criação, o China Poblano, que junta a tradição das comidas de rua chinesa e mexicana. O segundo, uma filial do Jaleo. E o terceiro, escondidinho em uma pequena saleta adjacente ao bar do Jaleo, chama-se É.
A exclusividade marca este terceiro restaurante. São apenas oito lugares dispostos ao redor de um balcão de aço – por isso, a reserva, feita com até 30 dias de antecedência, é fundamental.
O design de David Rockwell, em parceria com Juli Capella privilegia o vermelho: há uma parede de vidro nesta cor e uma imponente cortina de veludo, destacando o aspecto espetacular da cozinha do chef, que trabalhou com Ferran Adrià, seu amigo.
Agora é a vez de atacar Las Vegas, com três espaços dentro do recém-inaugurado hotel The Cosmopolitan, um gigante com 2.995 quartos. O primeiro é uma nova criação, o China Poblano, que junta a tradição das comidas de rua chinesa e mexicana. O segundo, uma filial do Jaleo. E o terceiro, escondidinho em uma pequena saleta adjacente ao bar do Jaleo, chama-se É.
A exclusividade marca este terceiro restaurante. São apenas oito lugares dispostos ao redor de um balcão de aço – por isso, a reserva, feita com até 30 dias de antecedência, é fundamental.
O design de David Rockwell, em parceria com Juli Capella privilegia o vermelho: há uma parede de vidro nesta cor e uma imponente cortina de veludo, destacando o aspecto espetacular da cozinha do chef, que trabalhou com Ferran Adrià, seu amigo.
Restaurante de delícias espanholas com toque molecular tem apenas oito lugares
A influência se nota no menu-degustação de 15 ou mais pratos. Podem fazer parte dele sugestões como sangria de nitrogênio líquido com morangos grelhados, bocata de “calamares”, foie gras assado no sal e ostras defumadas em escabeche. As delícias harmonizadas com águas finas, coquetéis, vinhos e sherry são parte fundamental da experiência.
O preço por pessoa é US$ 250, com tudo incluso. Caso o cliente deseje reservar todo o espaço, o custo é de US$ 3 mil.
O preço por pessoa é US$ 250, com tudo incluso. Caso o cliente deseje reservar todo o espaço, o custo é de US$ 3 mil.
Atendimento personalizado desde a entrada
Utensílios divertidos complementam as criações gastronômicas
É
Hotel The Cosmopolitan of Las Vegas 3º andar
3708, Las Vegas Boulevard South – Las Vegas (EUA)
Reservas: reserve@ebyjoseandres.com
Por Dejanira Duarte
Diners
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